2014年10月16日木曜日

ビストロハル、初のワークショップ

ゲストに、島根県で牛を完全放牧で育てておられる成瀬さんをお迎えします!!
「牛を束縛することなく、細やかな愛情を持って育てていく」この理念の通り、ストレスなく、のびのび育った牛達。その牛乳の美味しさといったら、素晴らしいです^ ^
当日は成瀬さんのお話を聞き、成瀬さんの牛乳でチーズも作ります。
※日時:11月17日  月曜日  10時スタート(2時間半程の予定です)
※会場:ビストロハル(京都市役所の北側です)
※参加費:1000円
※予約制です(075ー222ー2770
※「ワークショップには参加できないが、牛乳だけ買いたい!!」という方はご相談下さい。(ワークショップ担当「出井はるか」まで)